INGREDIENTES PARA LA RECETA DE JARABE DE GOMA.
- 1 taza de azúcar.
- 1 taza de agua.
- Un trozo pequeño de cola pez.
- 1 cucharadita de miel de abeja.
Paso 1: Calentar,
sin hervir, para que todos los ingredientes se disuelvan por completo.
Paso 2: Guardar en
un frasco y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Trucos, secretos y variantes para Jarabe de goma:
*El jarabe de goma puede ser sustituido por un
almíbar casero. 1/2 taza de azúcar en una olla con 3 cucharadas de agua.
Hay que hervir a fuego lento, removiendo hasta disolver todo el azúcar. Se
aparta del fuego y se deja enfriar. Después de echa todo a la licuadora,
si se quiere ligero duplique hielo en relación con el volumen de liquido.
* Algunas recetas (Hotel Maury de Lima, Perú)
añaden al Pisco, pequeñas cantidades de vodka, ron, whisky, ginebra o
tequila. Si se prefiere más dulce se añade un poco más de azúcar al gusto.
*Encontrar la base "sour" para mezclar con la bebida del Pisco. Si lo prefiere así, mezcle en la licuadora el contenido con agua hasta formar espuma y agregue el aguardiente
*Encontrar la base "sour" para mezclar con la bebida del Pisco. Si lo prefiere así, mezcle en la licuadora el contenido con agua hasta formar espuma y agregue el aguardiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario