RECETA: PISCO SOUR, PERÚ
- 3 medidas de Pisco (aguardiente)
- 2 medidas de jarabe de goma
- 1 medida de zumo de limòn
- 1 clara de huevo y hielo picado.
Elaboración de la Receta:
Paso 1: Agitar en una coctelera o en licuadora.
Trucos, secretos y variantes para Pisco Sour del Perú:
El jarabe de goma puede ser
sustituido por un almíbar casero. 1/2 taza de azúcar en una olla con 3
cucharadas de agua. Hay que hervir a fuego lento, removiendo hasta
disolver todo el azúcar.
Se aparta del fuego y se deja enfriar. Después de echa todo a la licuadora, si se quiere ligero duplique hielo en relación con le volumen de liquido.
Se aparta del fuego y se deja enfriar. Después de echa todo a la licuadora, si se quiere ligero duplique hielo en relación con le volumen de liquido.
Algunas recetas (Hotel Maury
de Lima, Perú) añaden al Pisco, pequeñas cantidades de vodka, ron, whisky,
ginebra o tequila. Si se prefiere más dulce se añade un poco más de azúcar
al gusto.
Encontrar la base
"sour" para mezclar con la bebida del Pisco. Si lo prefiere así,
mezcle en la licuadora el contenido con agua hasta formar espuma y agregue
el aguardiente.
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