Marilu

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sábado, 10 de noviembre de 2012

RECETA: ANTICHUCHOS DEL PERÚ



INGREDIENTES PARA LA RECETA DE ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES E HÍGADO DE POLLO



  • Kg. de corazón de res
  • 1Kg. de hígados de pollos
  • 1 taza de vinagre de vino tinto
  • 250 grs de ají molido
  • 1 cda de ají panca seco
  • 2 cdas de aceite
  • 2 ajos machacados
  • 1 cdita de pimentón
  • ½ cdita de orégano
  • Pizca de comino
  • Sal
  • pimienta a gusto
  • 1 cdita de onoto o achiote
 Elaboración de la receta:  

Pasos para los Anticuchos de Hígado:

Paso 1: Los hígados de pollo hay que limpiarlos muy bien; poner a macerar durante unas horas con ½ cdita. de aceite, el ají panca, 1 cucharadita de vinagre, el orégano, 1 cucharada de aceite y algo de comino. Ensartar los hígados en la brocheta, asar en la parrilla bañándolos con el aderezo. Servir bien calientes. 



Pasos para los Anticuchos de Corazón: 

Paso 1: Despellejar el corazón de res y limpiar bien; cortar en dados de 4 cm y colocar en un bol para macerar durante una hora con 1 cda de aceite, sal, los ajos y el comino. Agregar el onoto, ají panca y el pimentón, ½ taza de vinagre y dejamos reposar durante 6 horas.

Paso 2:
Ensartar los trozos previamente salados en las brochetas y asar en la parrilla bien caliente, pintando con el adobo. Servir bien calientes acompañados de papas sancochadas
 

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