INGREDIENTES PARA LA RECETA DE ANTICUCHOS DE CORAZON DE RES E HÍGADO DE POLLO:
- Kg. de corazón de res
- 1Kg. de hígados de pollos
- 1 taza de vinagre de vino tinto
- 250 grs de ají molido
- 1 cda de ají panca seco
- 2 cdas de aceite
- 2 ajos machacados
- 1 cdita de pimentón
- ½ cdita de orégano
- Pizca de comino
- Sal
- pimienta a gusto
- 1 cdita de onoto o achiote
Elaboración
de la receta:
Pasos para los Anticuchos de Hígado:
Paso 1: Los hígados de pollo hay que limpiarlos muy bien; poner a macerar durante
unas horas con ½ cdita. de aceite, el ají panca, 1 cucharadita de vinagre, el
orégano, 1 cucharada de aceite y algo de comino. Ensartar los hígados en la
brocheta, asar en la parrilla bañándolos con el aderezo. Servir bien calientes.
Pasos para los Anticuchos de Corazón:
Paso 2: Ensartar los trozos previamente salados en las brochetas y asar en la parrilla bien caliente, pintando con el adobo. Servir bien calientes acompañados de papas sancochadas
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