Marilu

Marilu
IESTP "AMG"-PIURA-mary29_15@yahoo.com.pe

miércoles, 10 de octubre de 2012

MISTURA: CONOZCA LAS NOVEDADES DEL "SALÓN DEL PISCO"


Uno de los lugares más concurridos de Mistura es el"Salón del Pisco" debido a la gran aceptación de nuestra aguardiente de bandera, producto del destilado de las uvas, y muy versátil debido a sus diversas formar de prepararlo.
"Uno de los puntos importantes fue establecer el récord de la mayor colección de etiquetas, para que la gente se sepa de la cantidad de etiquetas que tenemos en Perú", anunció la enóloga, Cristina Vallarino.
Más de mil marcas de pisco se puede encontrar en este salón, y para el próximo año la meta es inscribirla en el Record Guinness.
Otra de las novedades de este salón, es una máquina que nos surte el pisco a una temperatura de menos 15 Cº, bien helado para reducir la sensación alcohólica.
Una de las mejores innovaciones pisqueras es "La Piscona", una barra sobre ruedas cuyo objetivo es recorrer el Perú entero mostrando las bondades de nuestro blandí para ir sumando seguidores y auspiciadores con el objetivo de llegar al mundial de Brasil 2014.
Este es un viaje por los sabores del Perú, con sus fragancias, texturas y su nacionalidad. Al pisco se le suma nuestros granos, frutas y productos ancestrales de nuestra tierra.




No hay comentarios:

Publicar un comentario