Uno de los lugares más concurridos
de Mistura es el"Salón del Pisco" debido a la gran aceptación de
nuestra aguardiente de bandera, producto del destilado de las uvas, y muy
versátil debido a sus diversas formar de prepararlo.
"Uno de
los puntos importantes fue establecer el récord de la mayor colección de
etiquetas, para que la gente se sepa de la cantidad de etiquetas que tenemos en
Perú", anunció la
enóloga, Cristina Vallarino.
Más de mil marcas de pisco se puede
encontrar en este salón, y para el próximo año la meta es inscribirla en el
Record Guinness.
Otra de las novedades de este salón,
es una máquina que nos surte el pisco a una temperatura de menos 15
Cº, bien
helado para reducir la sensación alcohólica.
Una de las mejores innovaciones
pisqueras es "La Piscona", una barra sobre ruedas cuyo
objetivo es recorrer el Perú entero mostrando las bondades de nuestro blandí
para ir sumando seguidores y auspiciadores con el objetivo de llegar al mundial
de Brasil 2014.
Este es un
viaje por los sabores del Perú, con sus fragancias, texturas y su nacionalidad. Al pisco se le suma nuestros granos,
frutas y productos ancestrales de nuestra tierra.
Uno de los lugares más concurridos
de Mistura es el"Salón del Pisco" debido a la gran aceptación de
nuestra aguardiente de bandera, producto del destilado de las uvas, y muy
versátil debido a sus diversas formar de prepararlo.
"Uno de
los puntos importantes fue establecer el récord de la mayor colección de
etiquetas, para que la gente se sepa de la cantidad de etiquetas que tenemos en
Perú", anunció la
enóloga, Cristina Vallarino.
Más de mil marcas de pisco se puede
encontrar en este salón, y para el próximo año la meta es inscribirla en el
Record Guinness.
Otra de las novedades de este salón,
es una máquina que nos surte el pisco a una temperatura de menos 15
Cº, bien
helado para reducir la sensación alcohólica.
Una de las mejores innovaciones
pisqueras es "La Piscona", una barra sobre ruedas cuyo
objetivo es recorrer el Perú entero mostrando las bondades de nuestro blandí
para ir sumando seguidores y auspiciadores con el objetivo de llegar al mundial
de Brasil 2014.
Este es un
viaje por los sabores del Perú, con sus fragancias, texturas y su nacionalidad. Al pisco se le suma nuestros granos,
frutas y productos ancestrales de nuestra tierra.
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