Mistura Peruana

Gastronomía en el Perú

sábado, 10 de noviembre de 2012

RECETA: RONDA CRIOLLA

›
RONDA CRIOLLA  La Ronda Criolla se ha convertido en un potaje típico, perteneciente a la región norteña del Perú, que ha cobrado g...
1 comentario:

RECETA: ARROZ CON MARISCOS

›
INGREDIENTES 1 Kilo de Pulpo 300 Gramos de Cola de langostinos 24 Concha de abanico 24 Choros 6 Cangrejo 2 Cebo...

RECETA: ARROZ CON PATO.

›
INGREDIENTES PARAR PREPARAR EL ARROZ CON PATO: 1 Kg. de arroz 6 presas de pato 2 zanahorias (peladas y picadas en cu...

RECETA: PICARONES

›
INGREDIENTES PARA LA RECETA DE PICARONES:   Para la mezcla de los picarones: ½ taza de zapallo cocido. 3 tazas de harina...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

mari
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.