Mistura Peruana
Gastronomía en el Perú
sábado, 10 de noviembre de 2012
RECETA: RONDA CRIOLLA
›
RONDA CRIOLLA La Ronda Criolla se ha convertido en un potaje típico, perteneciente a la región norteña del Perú, que ha cobrado g...
1 comentario:
RECETA: ARROZ CON MARISCOS
›
INGREDIENTES 1 Kilo de Pulpo 300 Gramos de Cola de langostinos 24 Concha de abanico 24 Choros 6 Cangrejo 2 Cebo...
RECETA: ARROZ CON PATO.
›
INGREDIENTES PARAR PREPARAR EL ARROZ CON PATO: 1 Kg. de arroz 6 presas de pato 2 zanahorias (peladas y picadas en cu...
RECETA: PICARONES
›
INGREDIENTES PARA LA RECETA DE PICARONES: Para la mezcla de los picarones: ½ taza de zapallo cocido. 3 tazas de harina...
›
Inicio
Ver versión web